В «Прямом эфире» Андрея Малахова якутянка Ирина Павлуцкая нашла дворюродного брата в лице Никиты Хона. Во всяком случае, вердикт ДНК-экспертизы был таков — возможно, такова ваша степень родства. 

Эфир действительно был тяжелым, как и сообщал фотограф и организатор поездки Вадим Руфов.Все ожидали, что речь пойдет об особенных детях, об их необычной внешности.

Но редакторы Прямого эфира приготовили кота в мешке — нашли биологическую маму Иры Павлуцкой. Мира Васильева, живущая ныне вполне благополучной жизнью, рассказала, как она отказалась от дочки. Она сообщила, что на такой шаг ее толкнул супруг. И призналась, что оставила своего ребенка на ступеньках (по еще одной версии в урне) на стадионе, сообщает SakhaDay. (На самом деле, в это мало верится. Кроме-то, ранее Ира сообщала, что мама ее оставила в роддоме).

Немыслимая по меркам якутян откровенность обернулась полным неприятием экспертов передачи. Мира Васильева на коленях просила прощения у дочери.

К концу передачи все разделились на два лагеря — кто-то советовал Ире простить маму и познакомиться с братьями, а некоторые говорили, что предавший единожды предаст и повторно.

Накал в студии снизил обаятельный Никита Хон.

Вообще, вся студия была очарована нашими ребятами. «Ты очень красивая, интересная, яркая», — с такими словами они поддерживали Иру.

«Очень приятно видеть таких обаятельных ребят, от которых веет теплом и добротой», -признавались эксперты.

SakhaDay.ru

Поделиться:

Комментарии