Толстый и Тонкий сходили в в хипстерско-крафтовое кафе "Угли Угли", что располагается в здании бывшей адвентистской церкви.

Это где расположена "Спорт Baza", креативный кластер "Компас", на улице Лермонтова 36. Это напротив магазина "Лакомка, на пересечении улиц Лермонтова и Свердлова. Такие подробные описания пришлось дать, потому что не все понимают где это находится.

Кафе позиционирует себя как заведение, где используются продукты премуим-класса и экологичный подход в готовке. руккола и халапеньо - это привычные здесь ингредиенты.

 Итерьерчик приятный, обратите внимание на количество розеток. В наши дни это очень актуально.photo 2018 03 27 15 00 35photo 2018 03 27 15 00 35photo 2018 03 27 15 00 35

Заказали чизбургер. Он был ужасающе большим, особенно котлета. Снутри была начинка не только из листьев салата, мяса и сыра, но и были луковые кольца. Есть чизбургер было удобно - ничего не капало и не сыпалось. 

✔️Самая большая котлета в чизбургере что мы видели в этой жизни (300 р.)

  

Гратен с курицей. Если бы не цена, то гратен я бы ел всегда. Очень нежный пирог картошкой и курицей и сыром.

✔️ К чизбургеру заказали пирог Гратен с курицей 150 р.
Куриная грудка - это отдельный разговор. Она очень большая и хорошо прожарена - как я люблю. Снаружи нет корочки и изнутри хорошо пропечена. С пряностями и соком, который пропах дымом. Используется минимум масла и без свяких треш - компонентов вроде дешевого майонеза. Учитывая цену - вообще отличный вариант для ужина или обеда.
✔️ Куриная грудка (300 р.)
Чай здесь шикарный, не "Принцесса Нури" какая-нибудь, а элитный пакетированный чай. Насчет завтрака - в принципе он не плох, но и не хорош. Едали и лучше.
✔️ Завтрак по-деревенски (249 р.) ✔️ Чай с ароматом мяты и апельсина (100 р.) 5 из 5

В целом впечатление осталось исключительно положительное. Мы сюда точно вернемся. Из пожеланий - хотелось бы нормальное бумажное меню с фотографиями.

Более подробно смотрите в нашем выпуске интернет-передачи "Толстый и Тонкий" 

Поделиться:

Комментарии

0 Чинарик 27.03.2018 19:20
ТОЛСТЫЙ, пора садиться за баранку своего джипака!
Ответить
0 Джо 27.03.2018 19:35
А порции действительно зачотные.
Ответить