В наше время достаточно открыть страничку в Инстаграмм интересуемого человека, чтобы узнать, кого он собой представляет. На Марию Столярчик подписаны 36 тысяч пользователей сети. Как заслужить такую популярность, мы постарались выяснить из первых уст.

- Мария, пожалуйста, расскажите о себе.

- Я всегда представляюсь, прежде всего, как Мама. Наверно, это лучшее достижение, когда на свет рождаешь новую жизнь, осознанно, в любви.

В силу своей скромности не люблю громко говорить о себе, просто следую призыву сердца, идеализирую образ доброй отзывчивой женщины, сильной духом, успешной и преуспевающей. Постоянно стремлюсь к совершенству, стараюсь мыслить позитивно.

 Муж работает в правоохранительных органах. У нас две девочки. Старшую зовут Лаура, ей 4 года, и она поистине считает себя принцессой. Нежная, тонкая натура, наша задача - сохранить это, не разрушать в ней личностные качества критикой, руганью. А развить творческое мышление, широкую фантазию. Младшей 1,5 месяца, пока ей присущи только здоровое физиологическое развитие. Но, тем не менее, эмоции свои уже проявляет: улыбается всем, когда настроение хорошее, то есть сыта. По плачу определяю, чего она хочет: писать, кушать, спать. Лишний раз не будет тревожить.

- Что для вас семья?

- Семья это те, ради кого мы живем, дорогие сердцу люди. И не обязательно нужно быть одной крови, иногда чужой плоти и крови люди готовы отдать жизнь за тебя, а родные годами не общаются...

- Вы известный в городе тортодел. Как свое хобби превратить в профессию?

- Самая лучшая профессия это то, чем любишь заниматься. Успех любой работы напрямую зависит от того, насколько отдаешься процессу, улучшаешь свои навыки и развиваешься. 

Я с детства обожаю готовить. Любовь к кулинарии во мне привила мать. В детстве сколько бы не пачкались с сестрой тестом, мама никогда не выгоняла  нас из кухни, наоборот, всегда хвалила за получившийся пирожок…

- Насколько мне известно, вы недавно родили вторую дочку? Поздравляю!

- Да. Я в полном мере наслаждаюсь материнством, можно сказать, что сегодня служу мужу и детям. В то же время никогда о себе не забываю, когда еще как не во время декретного отпуска выкроишь время для саморазвития. Хожу на курсы английского языка, посещаю фитнес-клуб. Участвую в различных проектах, работаю над пассивным доходом, выпустила вторую книгу с рецептами.

-Вы к тому же активный блогер…

- В Инстаграмм за моей жизнью наблюдают тысячи людей. Этот факт я принимаю как высокую ответственность перед людьми, которые уважают и интересуются мной. Никогда не считала себя публичным человеком, ведь я такая же хозяйка, мама и женщина, как и те, кто на меня подписаны. Поэтому с каждым общаюсь наравне, как с подругой, обратная связь для меня очень важна, она меня вдохновляет на виртуальную жизнь.

-Как не обделить вниманием родных при насыщенном графике жизни?

- Вопрос был бы более актуален месяца два назад, когда я была в рутине работы. А сейчас, с рождением второй дочки я полностью посвящаю себя семье. Когда работала, а работаю я очень много, большую опору и поддержку мне оказывала моя семья: муж, мама, братья мужа. Каждого я могла попросить мне помочь, отгрузить параллельные дела на них.

- Ну, и, конечно же, попрошу вас поделиться рецептом любимой выпечки.

- С удовольствием поделюсь рецептом простого в приготовлении, но очень вкусного Брауни. Ингредиенты: сливочное масло - 175 гр., 
горький шоколад - 200 гр.,
сахар - 320 гр.,
пшеничная мука - 130 гр.,
яйцо куриное - 3 шт.

IMG 20180609 WA0017

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешивая. Взбить яйца с сахаром. Соединить яичную и шоколадную массы, перемешать. Ввести муку, перемешать. Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке ровно 30 минут. Достать из духовки, дать чуть остыть, нарезать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

 Виктория Стась ("Ваше право").

 

 

  

Поделиться:

Комментарии