Как нам стало известно, сестры Кэрэчээнэ и Кэскилээнэ Туприны после случая в Анабарском районе, не унывают и будут дальше радовать своих поклонников. Они примут участие на праздничном концерте "Саҥа хаар бэлэҕэ", который состоится 3 ноября в КЦ СВФУ с 16 и 19 часов вечера. 

За подробностями мы обратились к организаторам уже полюбившегося зрителям ежегодного проекта, вот что они рассказали: "Сестры Туприны были и ранее заявлены участниками концерта, так как договорённости были за месяц до начала рекламной кампании, так что не думайте, что мы воспользовались ситуацией и решили их пригласить только сейчас. То, что Кэрэчээнэ со своим отцом и его другом нашлись, это самая радостная новость для всех якутян за последние дни! На концерте сестры Туприны сами расскажут, как и что с ними произошло.

Также все знаем, что неравнодушные представители общественности решили помочь с покупкой снегохода для главы семейства Олега Туприна, который показал нам настоящую силу духа и уверен, что он станет примером для подражания для подрастающей молодежи. И мы решили тоже присоединиться к данной акции и часть вырученных средств от концерта мы выделим для нее".

Напомним, что 24 октября этого года группа спасателей нашла живыми в Анабарском улусе Кэрэчээну Туприну, ее отца Олега Туприна и друга семьи Федота Спиридонова, которые 18 октября отправились из Саскылаха на снегоходе в отдаленное село Юрюнг-Хая и не прибыли к месту назначения.

Источник: Afisha.Ykt.Ru

Поделиться:

Комментарии