Сегодня у нас в гостях известный рэпер, блогер, вайнер Krolikbro. Гость рассказал о службе в ВДВ, учёбе в Чурапчинском колледже, активном творчестве, происхождении своего ник-нейма, об отношениях с эстрадной певицей Катей Черкашиной – ЧКРШ, а также поделился планами на ближайшее будущее.

- Расскажи о себе, откуда ты родом? Чем занимаешься?

- Привет, бро! Меня зовут Сёма Ларионов, многие меня знают как Krolikbro. Родом я из села Хочо – это единственная населённая местность и административный центр Нахаринского наслега Мегино-Кангаласского улуса. Воспитывали меня, в основном, бабушка с дедушкой.

Мне трудно причислить себя к какому-то определённому направлению, ведь я занимаюсь блоггингом ничуть не меньше, чем рэпом и другими интересующими меня вещами.

- Учишься или работаешь?

- Сейчас я учусь в Государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Чурапчинский колледж» в группе ПБ (Пожарная безопасность). По окончанию планирую работать по специальности. К такому решению я пришёл осознанно, после службы в армии.

- Где служил, и как армия на тебя повлияла?

- С 2014 по 2015 год в городе Улан-Удэ. По распределению попал в 11 ОГДШБр (отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада) - слава ВДВ!

В армии весело, даже очень. Пошёл по линии МЧС благодаря армейской жизни. Был на грани подписания контракта с ВС РФ, но мать запретила из-за конфликта в Украине. Ну, а так всем пацанам советую в армейку! Говорят, там люди меняются, но я, вроде, остался таким же. Пацаны, не бойтесь службы, там круто!

- А теперь поведай, с чего началось твоё рэп и битбокс-творчество?

- Якутский рэп я много слушал, хотел стать, как старшие братья, и у меня - по ходу - удалось. В детстве я писал просто стихи, решил записать их под бит только когда учился в 11 классе. Считаю, что попадать под «биток» у меня получилось неплохо даже в те годы, но я никому не рассказывал, что читаю рэп.

Битбоксом (прим. авт. - битбоксинг - искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий) увлёкся после просмотра рекламы шоколадного батончика «Snickers с семечками», в котором известный американский битбоксер Kenny Urban снялся в роли деревенского парня и выдал такой класс, аж я начал за ним повторять и позже придумывать что-то своё. В общем, пошло-поехало.

- Как много времени уходит на создание одного вайна, и где черпаешь идеи?

Интересные фотки и полный текст по этой ссылке

Беседовал Никита (Кокраш) Веркин.

Поделиться:

Комментарии