Депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко похудел почти на 6 кг из-за недоедания в результате собственного эксперимента - он решил питаться на 3,5 тыс. рублей в месяц.

Депутат питается в основном крупами, овощами и отказывается от еды в самолете, сообщает ТАСС.
Бондаренко принял решение попробовать питаться на 3,5 тыс. рублей - примерная стоимость продуктовой корзины в Саратовской области - после инцидента с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Она была уволена из-за высказываний о том, что нужно покупать для того, чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум - 7,99 тыс. рублей. Видео с рекомендациями Соколовой появилось на видеохостинге Youtube, на нем она утверждала, что "возможно прожить на прожиточный минимум" - "макарошки все время стоят одинаково". На видео она общалась с Бондаренко.

"Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел", - сказал Бондаренко. Он уточнил, что продолжает питаться, в основном, крупами и овощами. По его словам, "завтрак состоит из 1,5 яиц, обед из гречки или щей без мяса".

Источник: Якутск.ru

Поделиться:

Комментарии

0 Декабрист 09.11.2018 07:57
Бондаренко,- вроде депутат от КПРФ?
Ответить
0 Ужин 09.11.2018 09:24
А кто проверяет подлинность голодания депутата.? На 3.500 невозможно прожить.
Ответить