Стилист Сергей Зверев прибыл в суд в короне, в Москве слушается дело о его пикете на Красной площади. Журналистам он сообщил, что готов "спалить всю коррупцию". 

 

В Москве начинается суд по делу Сергея Зверева. Стилист был оштрафован в связи с выходом в пикет в защиту озера Байкал. Пикет был одиночным, однако акцию протеста Зверев организовал в неположенном месте. Впрочем, Зверев пояснил, что не знал, где можно пикетировать, а где нет. 

"Я не знаю, где эта граница. И мало того, там ещё строительство было какое-то, что-то демонтировали. Невозможно было стоять. Я просто встал сбоку, где была возможность. Если бы была возможность встать ближе, я бы встал, потому что я не знаю, где граница. И никто не знает, никто не может показать - вот ты здесь можешь стоять, а тут нет. Вот ты здесь можешь стоять - этот кирпичик, а здесь уже не можешь".

Screenshot 4

Зверев добавил, что к месту акции его никто не провожал. "Сам пошёл и встал". 

Наконец в завершение, перед тем как пройти в зал заседаний суда, Зверев сообщил, что ничуть не переживает из-за происходящего и даже готов "спалить всю коррупцию". 

"А чего мне переживать? Со мной вся страна. Это коррупция пусть переживает, чтобы я её не спалил", - резюмировал стилист.

Источник: tsargrad.tv

Поделиться:

Комментарии