Сардана Авксентьева задекларировала 13 млн рублей. Доходы ее супруга за 2018 год составили 0,04 рубля, написано в сведении о доходах и имуществе. 

В совместном владении у супругов Авксентьевых три земельных участка, самая большая площадь из которых — 2500 кв.м, два жилых дома и квартира. Квартирой площадью 37,6 кв.м глава столицы владеет единолично. У супруга в собственности Toyota Land Cruiser Prado 2016 года выпуска. 

Немногим меньше своего руководителя заработал замглавы Василий Гоголев. Его доходы за прошлый год составили 12,6 млн рублей. У Гоголева Toyota Hilux Surf, две моторные лодки, вертолет и жилой дом в пользовании. 

Доход других заместителей главы Якутска скромнее. Михаил Воробьев задекларировал 2,1 млн рублей, земельный участок, дачу, автомашину Nissan Teana и две квартиры. Павел Кириллин — 2,1 млн рублей, земельный участок, пастбище, дачу, три квартиры, Toyota RAV и подсобное помещение. Наталья Степанова заработала за 2018 год 1,7 млн рублей. У нее в собственности квартира. 

Меньше всех в руководстве администрации Якутска доходы у первого заместителя главы Владимира Федорова. За прошлый год он заработал 1,3 млн рублей. Зато у замглавы три земельных участка, жилой дом, пять квартир, гараж, три здания, Toyota Lexus 2016 года выпуска и катер. 

Поделиться:

Комментарии