Сегодня утром в пабликах появилось видео с обвинением артиста Айсена Аммосова в избиении девушки в ресторане «Сунгари». 

Девушка, которую представили, как известную общественницу Викторию Архипову, на камеру демонстрирует заплывшее от синяков лицо, и рассказывает о том, что вчера, 12 августа, ее избил артист со своими подругами.

«Сегодня я отдыхала с друзьями в ресторане. На меня напал Айсен Аммосов ваш известный хомусист и его друзья. Его толстая подруга несколько раз ударила меня по голове и по лицу, остальные его друзья стояли и поддакивали её и смеялись, чтобы она меня ещё раз ударила.

Я являясь больной наследственная гемофилия (не свертываемость крови 1 степени). В 2014 году была операция из за сильного кровотечения, 4 дня лежала в коме. Потеряла 4 литра крови. Меня сегодня чуть не убили. А если бы у меня пошла кровь и не остановилась бы. Я бы умерла.

Я пишу на всех заявление. Я была не пьяная. Никому ничего плохого не сделала, просто вышла и искала такси чтобы поехать домой. Они меня выдернули и просто начали избивать я так и ничего не поняла. Я буду идти до конца! Все ответят мне за моё лицо! Я из-за этого уволилась с работы! Я требую компенсацию за моральный ущерб! А вдруг меня бы убили! Я докажу всем правду. Буду идти до конца! Хейтеры в бан!

Сейчас я сняла все побои. Все родные меня потеряли дома. Я это так не оставлю. Какие то неадекваты должны на меня нападать что ли и избивать. Спасибо работникам ресторана за помощь, они меня спасли!», — написала пострадавшая в соцсети.

Пострадавшая собирается обратиться в правоохранительные органы.

Айсен Аммосов сообщил Sakhaday, что видео с обвинением он уже видел, и находится в недоумении:

«Я эту девушку не знаю, мы просто рядом находились. Действительно, вчера заехали с компанией купить пива в «Сунгари», даже не сидели там: купили, покурили и уехали. Но конфликт я видел.

Девушка была пьяна. На самом деле ее избила ее же подруга по имени Нюргуяна. Ее имя я узнал, потому что они кричали друг на друга. Разумеется, я никого не бил, а пытался их разнять».

Сам он в конфликте не пострадал, уточнил артист. Также он сообщил, что подумает по поводу привлечения девушки к ответственности за клевету.

Айсен Аммосов — популярный артист якутской эстрады, хомусист и певец.

Sakhaday.ru

Поделиться:

Комментарии