В сети появился видеоролик, на котором за штурвалом самолета запечатлена молодая женщина. Судя по приписке к ролику, женщина не является пилотом, а на свое место ее посадил ее же молодой человек.

Рейс, в рамках которого произошел инцидент, проходил по маршруту Якутск — Батагай и выполнялся авиакомпанией «ИрАэро». Если верить словам пользователя, который первым сообщил о находке данного видео, приблизительная дата съемок — сентябрь-октябрь 2019 года. В видеоролике, к слову, прекрасно слышно, как пилот учит девушку управлять самолетом: «Обратно, а теперь вправо. Теперь можно влево. Обратно теперь крути!». В свою очередь девушка, указывая на навигационный дисплей самолета, спрашивает у своего молодого человека: «Почему я не могу попасть?», на что получает неожиданный ответ: «Ну, я не знаю, почему ты не можешь попасть».

”По итогам проверки будет дана оценка достоверности информации. Есть сомнения в том, что эти материалы связаны с деятельностью нашей авиакомпании в сфере пассажирских перевозок”, — рассказали в пресс-службе «ИрАэро» по поводу данного инцидента. 



Источник: noi.md/ru

Поделиться:

Комментарии