Руководство "Почты России" одобрило приобретение вездехода в Сангарское отделение для доставки почты в условиях бездорожья, передает SakhaDay. Об этом сообщил в соцсети руководитель якутского филиала Почты России Петр Птицын.

Он признал, что парень, про которого написали на сайте "Гордость России", безусловно ответственный. При этом отметил, что Афанасий прошел пешком не весь путь, ему помогали главы наслегов:

"Скажу несколько слов про начальника Сангарского отделения почты России Полятинского Афанасия, чья история стала очень популярна в СМИ.

Парень ответственно подходит к работе и без сомнения достоин уважения. Вообще, на Почте России я вижу ежедневно много людей, которые самоотверженно преданы своему делу и все больше убеждаюсь, что работа на Почте для многих из них это призвание.

На самом деле Афанасий, конечно, не весь путь прошёл пешком. Здесь я бы хотел поблагодарить местные администрации наслегов Кобяйского района, которые всегда находят возможность в непростой ситуации оказать помощь автотранспортом, сопровождением.

Не представляю себе как без их помощи Почта России работала бы в суровых условиях Якутии.
А чтобы было меньше геройств, руководство Почты России одобрило приобретение вездехода в Сангарское отделение для доставки почты в условиях бездорожья".

Sakhaday.ru
Поделиться:

Комментарии