Со 2 по 12 декабря пройдет Всероссийская декада подписки, в ходе которой во всех почтовых отделениях, а также на сайте podpiska.pochta.ru клиенты Почты смогут подписаться на газеты и журналы со значительными скидками.

В ЯкутииДень подписчика дал торжественный старт подписной кампании на издания второго полугодия 2020 года. На Главпочтамте якутяне смогли лично пообщаться с издателями местных периодических изданий Медиа группы «Ситим» и АУ РС(Я) «Сахапечать».

В мероприятии приняли участие известные общественные деятели, политики, блогеры, а также представители крупных периодических изданий республики: Медиа-группа «Ситим», АУ РС (Я) «Сахапечать», Детское Издательство им. Н. Е. Мординова-Амма Аччыгыйа, Республиканский информационно-издательский холдинг «Сахамедиа», Парламентская газета «Ил Тумэн». Торжественную церемонию Декады Льготной Подписки украсили своим выступлением Государственный вокальный ансамбль «Туймаада».

Традиционно до 40% будет снижена стоимость на более чем 1 500 развлекательных, политико-экономических, научных, детских журналов и газет.

На доставку федеральных и региональных СМИ, включенных в каталог почтового оператора, также предоставляется дополнительная скидка в размере 10% и 15%. По каталогам других подписных агентств – на 5% и 10% соответственно. В них газеты и журналы выделены специальными индексами с буквенными обозначениями.

«Всероссийская зимняя декада подписки проводится Почтой России в четвертый раз и вызывает положительную реакцию наших клиентов, посетителей отделений связи и пользователей сайта podpiska.pochta.ru. Подписка – это не только оригинальный новогодний подарок для себя или близких. Это возможность сделать доброе дело и выписать полезные издания для подопечных детских домов, учреждений для престарелых и ветеранов, сельских библиотек в рамках благотворительной программы «Дерево добра», – отмечает заместитель генерального директора по почтовому бизнесу и социальным услугам Ярослав Мандрон. – Мы считаем важным поддерживать институт подписки, в том числе, предоставляя значительные скидки в тандеме с издателями».

Кроме того, сохраняется размер и условия действия льгот на доставку изданий, согласованных Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. Получить максимальную скидку в размере 25% можно по каталогу Почты России, а также 20% - через альтернативные подписные агентства. В список входят свыше 2500 наименований, среди которых федеральные и региональные издания.

Тем временем в почтовых отделениях продолжается популярная благотворительная акция «Дерево добра», где каждый неравнодушный гражданин может оформить подписку на любое издание в пользу социальных учреждений: детских домов, интернатов, домов для ветеранов и престарелых. Принять участие в программе также можно на странице акции podpiska.pochta.ru/derevo-dobra.

Фото Александра Назарова

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

IMG 9554 Copy

Поделиться:

Комментарии