Каждое пятое предприятие в Якутии оплачивает банкет сотрудников из средств организации. В остальных 80% случаев на офисный Новый год сотрудники «сбрасываются» сами, следует из мониторинга кейтеринговой службы Александра Скрипина.

В среднем якутяне на новогодний корпоратив тратят 3 тысячи рублей. По сравнению с данными на прошлый год сумма не изменилась.

Чаще всего предприятия заказывают у кейтеринговых служб горячие блюда, безалкогольные напитки и поздравление артистов, исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки. Алкоголь и выступления поп-исполнителей и артистов эстрады компании предпочитают организовывать сами.

«В этот новогодний сезон отслеживается тренд на проведение корпоративов в необычных местах. Это музеи, театры, торговые центры. Кейтеринг экономит время и дает гарантированный качественный результат», - отмечает Анна Чернова, руководитель кейтеринговой службы Александра Скрипина.

Кейтеринг - выездное обслуживание на выбранной клиентом территории. К службам выездного обслуживания обращаются как предприятия, так и частные лица.

Источник: Сетевое издание «Yakutia24/Якутия24»

Поделиться:

Комментарии