«Сегодня, среди бела дня мужчина зашел в частную клинику, и когда ему отказали в записи из-за неадекватного поведения и полной записи, он ударил врача и вышел из помещения», - прокомментировали ситуацию, произошедшую в одной из стоматологических клиник города. Другие пишут, что человека довели. Кто прав, кто виноват? И можно ли вообще использовать физическую силу?

По словам знакомой потерпевшей, сотрудники клиники из-за неадекватного поведения попросили уйти его. Но мужчина продолжал кричать и ругаться, тогда девушки достали телефон для видеофиксации ситуации. В последствии мужчина прошел к проходу рецепшина, вытащил девушку и ударил ее в лицо.

Другие комментируют, что человека довели. Но оправдывает ли это его?

К сожалению, не везде и не в умах всех вышли 90-ые, некоторые личности продолжают жить своими устоями и правилами. Уверены, что молодого человека найдут, но накажут ли. Было выражено мнение, что, если нападавший не будет уклоняться, то ему максимум выпишут небольшой штраф. И это несмотря на то, что поступил он вопреки норм поведения, правил и закона.

Кое-кто эту тему прокомментировал вопросительно: «А в “Триумфе” сейчас прохладно или душно?».

P.S. Дополнился комментарий к ситуации: «Бывшие сожители, бытовой конфликт. Полиция работает. Расходимся».

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии