Якутскому «шаману» Александру Габышеву предложили должность пешего курьера в службе доставки еды после его выписки из больницы и сообщения о поиске работы.

Желание пополнить свой штат курьеров Габышевым изъявила служба CityPizza. Ресторатор Александр Скрипин на странице Facebook отметил, что от сотрудничества выиграют все.

«”Шаман” Габышев или шаман Габышев - ставить кавычки или нет, каждый выбирает сам. Насильно был помещен в психушку, выпущен. Недавно заявил, что будет искать работу. И тут пришла интересная идея - шаман умеет много ходить, а CityPizza как раз нужен пеший курьер. И Габышев подзаработает, и клиенты будут рады видеть известного человека у себя дома или в офисе, да просто на улицах города. А мы поможем ему восстановить документы, получить санитарную книжку, поможем c лечением зубов», - поделился Александр Скрипин.

Ресторатор отметил, что пост в Facebook можно считать публичным предложением работы и добавил, что служба доставки CityPizza не просто готовит и быстро доставляет вкусную еду, но и создает рабочие места.

Александр Габышев выписался из Якутского республиканского психоневрологического диспансера 22 июля и заявил, что займется здоровьем, восстановлением документов и будет искать работу.

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии