10 ноября в 15.00 герои передачи «Спокойной ночи, малыши!» встретятся с маленькими пациентами детской больницы Якутска в прямом эфире инстаграма @mirbezslez. К трансляции подключается вся Россия! Те самые Степашка и Филя из телевизора лично пообщаются с каждым юным пользователем соцсети в рамках благотворительной акции «Мир без слез».

Во вторник любой участник эфира сможет напрямую задать свои вопросы Степашке и Филе, передать «привет» друзьям и поучаствовать в викторине. За правильные ответы ребят ждут призы — целый чемоданчик принадлежностей для рисования. А еще — необыкновенные эксперименты от Профессора Николя, которые можно попробовать повторить дома с родителями.

Во время трансляции зрители узнают, какое оборудование банк ВТБ приобрел для Республиканской больницы №1 Республики Саха в рамках благотворительной программы. Представители медицинского учреждения расскажут, какие новые методики появятся в отделениях благодаря приобретенному оборудованию.

В период пандемии коронавируса банк продолжает поддерживать детские медицинские учреждения по всей стране. Суть благотворительного проекта «Мир без слез» заключается в приобретении необходимого медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для государственных детских больниц. Цель — поддержка и развитие здравоохранения в России, предоставление возможности получения качественных медицинских услуг в любой части страны. Обязательная часть проекта — детские праздники для пациентов больниц, принимающих участие в программе. В этом году участниками проекта стали 25 медицинских учреждений — четыре в Москве и 21 в регионах России. Сейчас акции переведены в формат онлайн в связи с непростой эпидемиологической ситуацией.

Проект «Мир без слез» стартовал 17 лет назад. За это время помощь получили более 100 детских больниц в разных регионах России. Надеемся, что в скором времени проект сможет вернуться к привычному формату взаимодействия, когда маленькие пациенты лично встречаются с героями передачи «Спокойной ночи, малыши!». Но в любом случае все больницы, которым в 2020 году банк ВТБ планировал оказать помощь, получат ее в полном объеме.

Приглашаем присоединиться к прямому эфиру программы «Мир без слез»!

Дата: 10 ноября 2020 года

Время: 15.00 по московскому времени

Аккаунт в Instagram: www.instagram.com/mirbezslez

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии