15 апреля состоялось предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов от партии на предстоящие 9 сентября выборы народных депутатов Госсобрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и депутатов Якутской городской Думы.

В Алданском районе по Томмотскому одномандатному избирательному округу № 15 убедительную победу одержала заместитель Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Ольга Балабкина. В голосовании приняло участи более двух тысяч жителей округа. Из них одна тысяча триста пятьдесят пять человек поддержали кандидатуру Ольги Балабкиной – это 63% от общего числа принявших участие в выборах.

Все участники предварительного голосования принимали участие в дебатах, что позволило жителям ознакомиться с их точкой зрения на важные для каждого избирателя вопросы развития, как родного района, так и республики в целом.

Как отметила Ольга Валерьевна, работа народного депутата – это не только высокая трибуна и парадное платье, это, прежде всего, тяжелый ежедневный труд, это постоянная связь с избирателями, решение их проблем, помощь в тех вопросах, которые человек не в состоянии решить самостоятельно.

«От того, как ты работаешь, зависит и уровень доверия к тебе населения. Перед тем как заявить о выдвижении своей кандидатуры на выборах 2018 года я приняла твердое решение – посоветоваться с жителями округа, спросить их – «Хотят ли они видеть меня депутатом в дальнейшем?». Предварительное голосование, праймериз, даёт чёткий ответ на поставленный вопрос. Спасибо моим сторонникам за доверие, спасибо моим противникам за честную борьбу. Мы вместе делаем одно дело. Наша общая задача – быть на страже интересов каждого жителя республики, каждого гражданина, выражать их интересы и защищать их права», - подчеркнула Ольга Балабкина.

Иван ПЕЧЕТОВ

Поделиться:

Комментарии