Глава Якутска Сардана Авксентьева назначит Владимира Федорова первым заместителем. Об этом она сообщила на странице в соцсети, где также рассказала о первом дне работы в мэрии.

«Хочу заявить, что моим первым заместителем будет Владимир Федоров. У нас нет идеи стать чиновниками в устоявшемся восприятии, будем работать на пользу городу. Намерены максимально оправдать ожидания в делах. Мы чувствуем атмосферу в Якутске после выборов — воздух пропитан вашими надеждами. Надеждами нашего работодателя. И с сегодняшнего дня мы приложим все усилия, чтобы не было разочарований», - написала Авксентьева.

Официальное вступление в должность избранного главы Якутска состоится 17 сентября. 

«До этого времени нужно изучить реальное положение дел. Прежде всего, хочу обратить внимание на запуск тепла. Планы, озвученные мной в виде программы, можете быть уверены, будут исполнены. Они касаются бюджета, городского ЖКХ, порядка и прозрачности во всех направлениях работы. Все в повестке. Очень интересно осознавать реальное положение дел. В какой мере это соотносится с тем, что озвучивалось в открытую», - отметила глава Якутска.

AvksentievaFedorovИсточник: Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии