Виктор Федоров, депутат Ил Тумэн сообщает, что стал лицом рекламы доставки алкоголя. Правда, он уточняет, что против своей воли: 

Вот и попал на обложку, правда, пока рекламы алкоголя. Сегодня прислали в ватсап, где под моим фото телефон доставки алкоголя. Что хочу сказать по этому поводу: значит, мы нашли нужную точку. Похоже бутлегеры и лже-кафе забеспокоились! Золотое время с 20 до 22 у них отнимаем! Будем продолжать бороться с этими явлениями. Буду добиваться, чтобы время легальной продажи алкоголя в Якутии было изменено. Считаю, что оптимальнее будет его определить не с 14 до 20 как сегодня, а с 16 до 22. Повышение верхней планки времени легальных продаж ударит по бутлегерам и лже-кафе: зачем переплачивать за доставку, если можно спокойно зайти в магазин. 
Также через Ил Тумэн буду требовать, чтобы полиция работала. Что может быть проще, чем заказать доставку и принять приехавшего доставщика с товаром? Но почему-то бороться с этим нелегальным бизнесом полицейские не хотят. Мы наведем порядок в сфере торговли алкоголем, изменим правила в пользу покупателей и легальных продавцов.
Что почувствовал, когда получил свое фото с рекламой по ватсапу? Понял, что все делаю правильно. И что нужно активизироваться. Куда хуже этих мелких укусов было бы простое безразличие бутлегеров.

Источник: Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии

0 n 16.03.2019 15:48
ОТОБРАТЬ У УРО.А МАНДАТ.Еще в сизо его и его шл ykt-ru...Ваучерские псы еврашки ну когда патрушев скрябина посадит в тюрьмуу
Ответить