По данным якутской городской территориальной избирательной комиссии на 11 февраля 2021 года Савва Михайлов стал первым выдвинутым кандидатом на пост мэра Якутска. Выдвинут он ЯГМО ПП «КПРФ». Данных о регистрации кандидата на данный момент сайтом не предоставляется.

По данным пресс-службы партии, члены горкома на тайном голосовании поддержали кандидатуру Саввы Михайлова на должность главы Якутска. Партия уверена в том, что выдвинута достойная кандидатура от КПРФ на столь высокую должность. Якутская городская партийная организация примет самое активное участие в избирательной кампании.

Предвыборный штаб Михайлова уже начал свою работу. В настоящее время коммунист занят формированием команды. По его словам, постоянный электорат партии в Якутске составляет 15-20 тысяч человек – это действительно серьезная поддержка. Между тем, Савва Михайлов сообщил о возросшем давлении на него.

Савву Михайлова пришли поддержать лидер коммунистов Якутии Виктор Губарев, народные депутаты Иннокентий Романов и Вячеслав Макаров, начальник избирательного штаба Дмитрий Шарипов, депутат Якутской городской Думы Надежда Андросова и его многочисленные соратники.

Напомним, выборы мэра в Якутске пройдут в марте. Голосование продлится три дня: с 26 по 28 марта. По мнению ЯГТИК, такой формат наиболее удобен для избирателей.

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии