ИА «Yakutia24/Якутия24». 31 мая 2017 произошел пожар в частном магазине «Верба» на ул. С.Данилова в г. Якутске. Пожарные были на месте через пять минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия, магазин горел открытым огнем. В результате пожара частный магазин поврежден огнем по всей площади. Общая площадь пожара - 70 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

31 мая произошел пожар в одной из двух нежилых  квартир в 4-квартирном жилом доме на ул. Хадьага  в с. Сунтар Сунтарского района. Пожарно-спасательные подразделения были на месте через восемь минут после поступления вызова о пожаре, из дома шел дым. Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных, было предотвращено дальнейшее распространение огня, спасен жилой дом.

 

31 мая произошел пожар в хотоне в с. Хатас (Хомустах-2) Намского района. Огнем поврежден хотон по всей площади.  

 

31 мая в 18.26 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 10-этажного жилого дома на ул. Мира в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. Пожарные были на месте через пять минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия из окна шел дым. Огнеборцами предотвращено дальнейшее распространение огня, спасен жилой дом. В результате пожара огнем повреждена мебель на общей площади 4 кв.м. Виновник и ущерб устанавливаются.

 

31 мая в 18.30 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном частном доме на ул. Бушкова в г. Нюрба Нюрбинского района. Пожарные были на месте через три минуты после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия открытым огнем горел дом. В результате пожара огнем повреждены стены изнутри и потолочные перекрытия на общей площади 120 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)

Поделиться:

Комментарии