ИА «Yakutia24/Якутия24». 1 июня в 02.25 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании под жилым домом на ул. Дзержинского в г. Якутске. Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных горение мусора было ликвидировано. Общая площадь пожара составила 10 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнём.

1 июня 2017 г. в 14.45  загорелся балкон в жилом доме на ул. Чернышевского в г. Якутске Пожарные были на месте через шесть минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия горел балкон. Огнем повреждены: балкон и оконный проём в квартире на общей площади 4 кв.м., также балкон в соседней квартире на площади 0, 5 кв.м. Общая площадь пожара составила 4.5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В с. Маягас Усть – Алданского района  на ул. Механизаторов произошел пожар в частном жилом доме. На момент прибытия пожарных расчетов горел дом. В результате пожара частный дом поврежден огнем по всей площади. Общая площадь пожара составила 80 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)

Поделиться:

Комментарии