В 14.54 произошел пожар в частном доме  на 13 км Намского тракта г. Якутска. В результате пожара сгорели дом, гараж по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки в гараже.

6 июня в 12.08. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Захара Федорова в с. Качикатцы Хангаласского района. Пожарные были на месте через четыре  минуты после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия горел дом. Огнем повреждены  стены в доме и домашнее имущество на площади 30 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки в гараже.

 

6 июня произошел пожар на даче в г.Мирный Мирнинского района. Огнем поврежден частный дачный дом по всей площади. Общая площадь пожара - 16 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

 

6 июня в 16.17 произошел пожар в частном доме на ул. Постникова в с. Чурапча Чурапчинского района. Пожарные были на месте через восемь минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия горел дом. В результате пожара огнем повреждены стены и потолок внутри дома на площади 9 кв.м. Причина, виновник, ущерб устанавливаются.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)

Поделиться:

Комментарии