26 июня в 20.46. произошел пожар в прачечной на ул. Очиченко г. Якутска. Первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова через семь минут, к моменту их прибытия строение горело открытым огнем. В результате пожара строение повреждено по всей площади. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

26 июня  в 06.05. произошел пожар в частном доме на ул. Куду в с. Андреевское Верхневилюйского района. В результате пожара дом поврежден на площади 90 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

26 июня в 06.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в жилом доме на ул. Ярославского г. Вилюйска. Через восемь минут огнеборцы прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела надворная постройка и кровля дома. В результате пожара огнем повреждено: надворная постройка на площади 30 кв. м, кровля на дома на площади 30 кв.м. и автомобиль на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

26 июня в 17.10. произошел пожар в жилом доме на ул. 22 партсъезда п. Чульман Нерюнгринского района. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 50 кв. м. и пристрой веранды на площади 20 кв.м., сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Поделиться:

Комментарии