Трагедия, обрушившаяся на маленькое село Хоро Верхневилюйского района, пострясла всю Якутию. Вчера днем кто-то из жителей заметил труп девушки на  местной АЗС. 

На данный момент следователями установлено, что 22-летняя девушка работала кассиром-оператором на станции. Смерть произошла от множественных колотых ранений головы и грудной клетки. Предположительно, девушку могли заколоть ножницами. 

По словам сотрудников полиции, бандиты умышленно пошли на это зверское преступление, и воспользовались тем, что тогда на станции свет был отключен. Известно, что из кассы пропали около 100 тысяч рублей. Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Это очень маленький поселок, там все друг друга знают. Поступила ориентировка на подозреваемого, предположительно, это уроженец Верхневилюйска 1975 года рождения. Скрываться ему негде. Он скоро будет найден», - заявил анонимный источник из правоохранительных органов.

По словам местных жителей, в селе введен план "Перехват". Некоторых машин не подпускают к АЗС, место происшествия патрулируется полицейскими. 

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств этого уголовного дела, сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по республике по взаимодействию со СМИ Галина Попова.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии