В соцсетях и мессенджерах распространяется информация о возможной причастности шофера предприятия к резонансному убийству девушки-кассира автозаправки в Верхневилюйском районе. Однако по этому делу рано что-либо голословно утверждать. 

Ватсап-информация: "имеются слухи, что к убийству девушки мог быть причастен шофер. Он мог нанести 56 ударов ножницами. Два дня мужчина помогал следствию. Нашли деньги, которые он спрятал в лесу. После допроса мужчина пошел домой и повесился. Заподозрили его после того, как он выходил из леса". 

Следственный комитет подтвердил информацию о смерти шофера.

«Мы располагаем подобными данными. В настоящее время идет проверка, являются ли два этих события взаимосвязанными. Говорить о том, что убийство девушки раскрыто, пока преждевременно, следственные мероприятия продолжаются», - в пресс-службе ведомства. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 

«Днем 21 августа в здании автозаправки А61 филиала Нюрбинской нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» обнаружен труп женщины 1995 года рождения, работавшей оператором автозаправки, с множественными колотыми ранениями головы и грудной клетки», — сообщила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Якутии Галина Попова. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств дела, сообщает Крим-Якутия.

Поделиться:

Комментарии