Снова заговорили о факте выпадения малыша из окна. Трагедия произошла в минувшую пятницу в детском саду Покровска. 

По инфомации следствия, 8 сентября в утреннее время двухлетний ребенок выпал из окна помещения, где располагалась группа кратковременного пребывания детей. В результате падения ребенок получил многочисленные травмы, которые по признаку опасности для жизни и здоровья человека расцениваются как тяжкий вред здоровью. Сейчас малыш находится на лечении в нейрохирургическом отделении Медцентра.

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике вчера, 11 сентября, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ч.2 ст.118 УК РФ.

Следователями получены объяснения работников детского сада, под чьим присмотром находились дети, проведен осмотр помещений детского сада, в том числе комнаты группы кратковременного пребывания, изъяты следы обуви и рук с подоконника окна, откуда выпал ребенок, а также видеозапись наружной и внутренней камеры видеонаблюдения.

Расследование  уголовного дела продолжается, сообщает и.о.старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) (по взаимодействию со СМИ) Галина Попова.

Поделиться:

Комментарии