"В рамках проведения мероприятий по Году гражданской обороны в системе МЧС России с личным составом Мирнинского пожарно-спасательного гарнизона было проведено учение по отработке взаимодействия пожарно-спасательных подразделений со службами экстренного реагирования при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий", - сказали в МЧС по республике.  

В ходе проведения учений сотрудниками МЧС было оперативно ликвидировано возгорание в автомашине, при помощи специнструмента, пострадавший при условном ДТП водитель был деблокирован и передан бригаде скорой медицинской помощи.

20170921 111913

Целью ставилась отработка  слаженности действий сил и средств местного пожарно-спасательного гарнизона по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, совершенствование навыков и умений личного состава совместно с оперативными группами Отдела ГИБДД ОМВД России по Мирнинский району и ГБУ РС (Я) МЦРБ.

Данные тренировочные учения проводятся ежегодно и направлены на снижение смертности населения от дорожно-транспортных происшествий.

По итогам проведенные тактико-специального учения по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, показали готовность всех служб к аварийно-спасательным работам, передает пресс-служба МЧС по республике. 

Поделиться:

Комментарии