С 7 по 12 марта на территории г.Якутска прошла оперативно-профилактическая операция «Красные фонари», с целью выявления лиц предоставляющих интимные услуги. В ходе операции сотрудниками полиции было выявлено 13 женщин занимавшихся проституцией. Обширная география происхождения жриц любви включала в себя не только регионы России, но и ближнее зарубежье: Алтайский и Краснодарский край; Новосибирская, Иркутская, Амурская и Ленинградская области; Республики Беларусь и Узбекистан. На всех девушек были составлены административные протоколы в соответствии со ст.6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

12 марта в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Красные фонари», сотрудниками столичной полиции были установлены и задержаны 3 девушки оказывающие интимные услуги на территории г.Якутска, а также уроженец Узбекистана осуществлявший развоз девушек до мест проведения досуга.

Жрицами любви оказались 22-летняя уроженка Верхневилюйского района, 29-летняя и 38-летняя уроженки Ленинградской области. На всех был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со ст.6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. На водителя осуществлявшего доставку был составлен протокол по ст.14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Эти же девушки попадали в поле зрения якутских стражей порядка в прошлом месяце, где на них также был составлен протокол об административном правонарушении.

Источник: Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»

Поделиться:

Комментарии

0 Roberta 05.04.2018 12:51
I Ԁߋ know!? Mentioned Larry. ?I bett he likes аngels as a result of he haas them round aⅼl the
tіme. Possibly he and the angels play famіly videߋ games like
we do sometimes. Maybe theү play Monopoly.? This made
Mommy snigger aϲtually hard.

Here is my web blog: www.linux.org: http://www.linux.org/
Ответить