Горожанин Алексей Андрееев в районе ДСК попал под колеса микроавтоуса Hiace. После ДТП он сделал фотографию себя (селфи) со следующим комментарием: 

Итак ребята... меня сбили. Сказать что это просто экшн, ничего не сказать, но я как в боевиках полежал, покурил. Вроде сломана ключица... Не теряйте

39676123 544386409351638 2959354280806449152 n39676123 544386409351638 2959354280806449152 n

Уже после лечения Андреев поделился впечатлениями и рассказал о подробно об аварии:

Это был замечательный аттракцион. Ничего не предвещало беды. Я постоял, подождал пока остановятся машины. Движение там трёхполосное. Две полосы в сторону ДСК, одна, в сторону Чернышевского. Переходил дорогу я, со стороны ДСК (двухполосное движение) постоял, одна машина остановилась, начал переходить, а тут... Наааа.... В меня влетает Хайс. Ну я же спортик, сумел поставить блок, но увернуться не успел. Почувствовал удар но он, был не такой уж и сильный но больнее всего было катиться по асфальту... Просто нереальная боль! Только вот я понять не могу, как колобок я катился или как сосиска, но каждый удар об асфальт, ты чувствуешь. Чувствуешь как сдирается кожа... колени, локти, все... И вот, такой смотрю по сторонам, дышать нечем, легкие перебило. Смотрю на небо, ноги чувствую, руки чувствую. Это хорошо, но ключица, она прям вылезла, как шишка такая. С носа кровь, губа отекает. Смотрю водитель бежит. По ходу он меня сначала потерял. Вызвал скорую, ДПС. Скорая очень долго ехала. Первой помощи не оказали. Я, конечно, был не удивлён. Это просто коновалы! Заполняли бумаги 20 минут, потом поехали в Республиканскую больницу №2. Никому из врачей спасибо не скажу, они просто ужасные хамы! От УЗИ отказался, я не мог снять кеды, попросил лечь в них. Последовал отказ, попросил снять врача. Она спросила: «сопровождающие есть?».

Я ответил что нет, я после ДТП. Она просто сказала; «я вам, помочь не могу!» Да и фиг с ней, подумал я. В рентген кабинете, парень вообще сидел, по телефону разговаривал, пока не крикнул на него, он не встал. Потом дерзить начал. Блин, если бы не было перелома, вырубил бы его. Да вообще всех бы этих приспешников Ада вырубил бы. Реально, в РБ-2 очень плохие врачи. Я понимаю что я не один, так двигайтесь быстрее, а не ходите курить! Мне там даже воды попить не дали, это разве нормально? Я ещё говорил им, нужно делать все быстрее, пока отек не пошёл. По концовке, я уже с отеком сидел и мне правили ключицу. Это был самый негатив из всего случившегося. А так, всем добра.

В итоге Алексей Андреев отделался переломом ключицы, состояние пострадавшего удовлетворительное.

Источник: Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии