Поездка в такси закончилась потасовкой и водными процедурами. Как сообщил пользователь Твиттера @bunnyforlove, на прошлой неделе он подвергся нападению со стороны водителя inDriver:

Таксисты inDriver нас избили, сняли нас на видео, за волосы таскали, окунули в лужу и отобрали деньги. Мы виноваты в том, что были пьяные. Извините, но в 5 утра с питейного заведения забирать людей, будьте готовы, что пассажиры могут быть пьяные, все-таки мы деньги за услугу платим, да возможно мы были грубые, но бить за это, мне кажется это не есть нормально.

Screenshot 7Screenshot 7Screenshot 7

Однако как сообщила служба inDriver, все оказалось не так просто и еще неизвестно кто является виновником случившегося. Водитель обратился в полицию:

В данный момент идут разбирательства по этому инциденту, видим, что вы обращались вчера в нашу тех.поддержку.  По обращению проводится проверка, взяли объяснение у водителя. Водитель также написала заявление в полицию на пассажира, начато следствие. Она сообщила, что взяла трех пассажиров, двух молодых людей и девушку. Во время поездки пассажиры попросили сделать дополнительный заезд не по маршруту, водитель сказала, что это будет отдельный заказ, но пассажиры потребовали вернуть деньги за совершенную поездку, после чего разгорелся конфликт, со слов водителя, один из пассажиров начал портить имущество. Водитель сообщила, что также обратилась в полицию с заявлением о порче имущества и нападении, начато следствие. На время разбирательств водитель в сервисе заблокирован.

Пассажир на связь с сервисом не вышел.

Источник: Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии