Семья с двумя детьми размещена в эвакопункте после пожара в многоквартирном доме в Якутске, управой строительного округа города объявлен сбор вещей и продуктов первой необходимости для погорельцев, сообщает   департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ администрации Якутска.

По информации Главного управления МЧС России по Якутии, сообщение о пожаре в многоквартирном деревянном доме по улице Семена Данилова поступило в 7.41 часов.

«Большинство жильцов размещены у родственников и знакомых. В эвакопункте, организованном в 23-й школе, разместилась одна семья с двумя детьми. В доме было 38 квартир, из них 6 муниципальных, зарегистрировано более 60 жильцов, но, сколько фактически проживало, уточняется, многие квартиры были сданы в аренду. К сожалению, один человек погиб. Несколько жильцов обратились за медицинской помощью“, - цитирует департамент слова руководителя Строительного округа Саввы Михайлова.

Руководитель округа сообщил, что в управе организован сбор вещей, продуктов, постельного белья для погорельцев (в актовом зале управы Строительного округа по улице Клары Цеткин, 2).

Источник: департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ администрации Якутска.

 

Источник: ИАЯкутия24/Yakutia24

Поделиться:

Комментарии