Пожары зафиксированы в селе Себян-Кюель Кобяйского района, г. Мирном и два пожара в г. Якутске.

На пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный магазин на улице Ламутского в с. Себян-Кюель Кобяйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел магазин открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден магазин по всей площади 42 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

24 марта 2019 г. в 11.27 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Бабушкина в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через шесть минут горел мусор. В результате пожара сгорел строительный мусор на площади 10 кв.м. Причина - не осторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

24 марта 2019 г. в 12.58 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на проспекте Ленинградский в г. Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты горел мусор. В результате пожара сгорел мусор в мусорном баке на площади 3 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

24 марта 2019 г. в 17.31 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Мординова в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из частного дома шел дым. В результате пожара огнем повреждено: стена, потолочное перекрытие на площади 30 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

 

Поделиться:

Комментарии