Из УМВД России по г. Ялте поступила ориентировка по установлению личности неопознанного трупа мужчины, обнаруженного 08.06.2019 года в лесном массиве около «Беседки ветров» пгт. Гурзуф, г. Ялта, Республики Крым, который совершил самоубийство путем самоповешения. 



В ходе проведения ОРМ было установлено, что имя умершего предположительно – Батыр, который прибыл на территорию г. Ялта приблизительно в начале 2019 года из Республики Саха (Якутия). 

Приметы: приблизительный возраст 30-40 лет, давность смерти – 2 - 3 дня со дня обнаружения трупа, волос темный, короткий, волнистый, глаза темные, нос с горбинкой, искривлен в правую сторону. 

Одежда: вещи на теле сгорели в результате совершения самоубийства. При себе имел походный рюкзак зеленого цвета марки «Nordway» с личными вещами, в котором также находилась столовая ложка с гравировкой «БАТЫР ЯЛТА». 

Просим при наличии информации представляющей интерес по данному факту, сообщить по телефонам 8 (3652) 22-28-22, 8-978-706-70-12 (Управление МВД России по г.Ялте МВД по Республике Крым). 

P.S. Фото лица трупа не выкладываем по этическим соображениям. Можно посмотреть по ссылке https://vk.cc/9vMtBz ВНИМАНИЕ! Несовершеннолетним и беременным не смотреть!

Поделиться:

Комментарии