В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» обратился таксист с сообщением о том, что неизвестные мужчины, применив силу, открыто похитили деньги.

Установлено, что потерпевший подвозил двух мужчин с ул. Красильникова до дома, расположенного по ул. Ойунского. Неожиданно мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении, накинулся на таксиста и начал наносить ему телесные повреждения. Затем второй пассажир, который сидел на заднем сидении, накинул на шею водителя ремень и стал его душить, требуя, чтобы он отдал им деньги. В результате борьбы таксисту удалось вырваться и выбежать из машины. В это время подозреваемые покинули автотранспорт, похитив найденные денежные средства в сумме 350 рублей, и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение дежурных суток сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Якутское» были установлены подозреваемые в совершении разбойного нападения. Ими оказались двое ранее судимые 35-летние уроженцы Нюрбинского и Верхоянского районов.

Поделиться:

Комментарии