ИА «Yakutia24/Якутия24». 18 июня  на территории Птицефабрики состоится грандиозное мероприятие, которого с нетерпением ждут все велосипедисты города Якутска – Reactive Bike Fest!

Reactive Bike Fest - это республиканский велофестиваль, который собирает на одной поляне всех велосипедистов: любителей, спортсменов, представителей различных велоклубов и направлений.

Напомним, впервые Reactive Bike Fest был проведен в прошлом году. Тогда на  территории  этнографического центра "Чочур Муран" собралось более 200 велолюбителей.  Как отметил организатор фестиваля, председатель Федерации велосипедного спорта РС(Я) Василий Павлов, основная цель – это популяризация велосипедного движения в республике и пропаганда здорового образа жизни.

6v5nv4ghjuiku  «С каждым годом велосипедистов становится все больше на улицах города. Главная наша задача - организовать масштабный фестиваль, на котором соберутся все велосипедисты, жители и гости столицы, будут знакомиться, обмениваться опытом, общаться и весело проводить время. Участники фестиваля смогут проверить свои силы в соревнованиях, или просто насладиться зрелищными гонками и поболеть за своих друзей», - сказал он.

 

 

 

 

 

 

Программа II республиканского фестиваля Reactive Fest Bike 18 июня:

9:30 ч. сбор на площади Дружбы народов;

10:00 ч. старт колонны велосипедистов по маршруту: площадь Дружбы народов до района Птицефабрики;

10:40 – 13:00 ч. регистрация участников  (к соревнованиям допускаются велосипедисты, имеющие шлемы);

12:30 ч. старт женщины, юниоры (кросс-кантри);

13:00 ч. старт мужчины (кросс-кантри);

14:00 ч. старт Даунхил;

15:00 ч. награждение;

Приглашаем всех велосипедистов на Reactive Bike Fest! Обязательное условие — наличие велосипеда и хорошее настроение! Подробная информация на www.veloykt.ru

 

 

 

Поделиться:

Комментарии