На базе ИК-6 поселка Мохсоголлох ежегодно проводится традиционный турнир по футболу. На чемпионат, как правило, съезжаются сборные команды из числа осужденных. 

Сборные команды из шести исправительных учреждений республики: ИК-1, КП-2, ИК-3, ИК-7, СИЗО-1, ИК-6, прибыли на соревнования с полной уверенностью в своей безоговорочной победе. Каждая команда была представлена девятью спортсменами, все были экипированы.

IMG 5414

Соревнования проводились в соответствии с действующими правилами футбола и в лучших спортивных традициях. В составе судейства  были представители аппарата УФСИН, сотрудники воспитательных служб учреждений. 

По итогам спортивного мероприятия титул чемпиона завоевала команда ИК-6, вырвав на последних минутах финальной встречи победу у команды ИК-7. Третье место завоевала команда ИК-1.

Победителям и призерам чемпионата вручены призы, медали и почетные грамоты. 

Стоит отметить, что мероприятия подобного рода не только поднимают спортивный дух участников соревнований, но и благоприятно влияют и на самих осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН России по республике. 

Поделиться:

Комментарии