Совместно с психологами уголовно-исполнительной инспекции подростки, осужденные без изоляции, встретились с директором спортивного клуба «Спортбаза» Кириллом Соболевым и тренерами по кроссфиту и спортивным единоборствам.

Он провел для подростков экскурсию по спортивным залам, после чего рассказал о большой роли спорта в своей жизни и других людей, работе над собой как личности и о том, что при желании всегда можно исправить ошибки и достичь положительных результатов в любой сфере деятельности.

В этот день ребята также смогли пообщаться со старшим тренером студии спортивных единоборств Артуром Аксиевым и старшим тренером по кроссфиту Кириллом Дворниковым и поприсутствовать на занятиях.

Общение со спортсменами получилось насыщенным и интересным, ребята задали много вопросов и рассказали о себе. Тренеры предложили гостям посещать спортивную базу на безвозмездной основе.

Такие мероприятия способствуют профилактике повторной преступности и иных правонарушений среди несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества.

SportBaza resocializaciya 3

SportBaza resocializaciya 3

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии