Но многие горожане по-прежнему полагают, что стадион «Триумф» закрыт на карантин. Поэтому, нынче, народу здесь днем не густо, а желающих заниматься утренними и вечерними пробежками не так уж много.

Футбольное поле огорожено запретительной линией. При всем желании сегодня в футбол, увы, не поиграешь. А тренажерный уголок – пожалуйста, приходите, занимайтесь. Но и там народу мало. Разве что, тинэйджеры изредка забавляются.

В этом году пандемия коронавируса подрубила планы летнего отдыха мирнинцев. К тому же не всем суждено жить с размахом. Люди в последнее время жестко экономят во всем.

В отличие от прошлых лет множеству людей пришлось провести лето в городе Мирном.  Автор этих строк вот уже много лет кряду проводит славное лето в алмазной столице. Но ничего, зато столько сэкономил! Да и привык я к местному климату – не такому жаркому, как в Якутске, тем более как в южных морях.

Зато теперь, недавно открытый стадион «Триумф» теперь единственная отдушина для любителей легкой атлетики и спортивной ходьбы на свежем воздухе. Стадион «Триумф» предлагает жителям города Мирного пробежки с 8 до 22 часов. Но со строгим наставлением – соблюдать социальную дистанцию в 4 метра.

Triuph Stadium Mirniy 2

Triuph Stadium Mirniy 3

Triuph Stadium Mirniy 4

Станислав Алексеев, город Мирный

Фото автора

Поделиться:

Комментарии