Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Буквально несколько дней назад в Whatsapp распространилось шокирующее видео с НЛО. По слухам обеспокоенных якутян, видео было снято в Нюрбинском районе. В попытках разобраться, мы выяснили следующее.

В апреле этого года на просторах Youtube заграничные пользователи разместили видео: в Мексике ночью над крышами домов остановился НЛО и над ним открылся неизвестный портал, и тут же закрылся в небе.

Большинство пользователей полагают, что видео профессионально смонтировано, и в действительности такого портала вовсе нет.

Мало того, в последнее время по ватсапу разносятся фейковые новости и видео, происхождение которых теперь причисляют к Якутии. Но, как и следовало ожидать, и  на сей раз НЛО со светящимся порталом был не в Якутии (и вообще был ли?). Однако не стоит к вопросам НЛО относиться слишком уж категорично: все-таки, имеются факты присутствия инопланетных сил на территории нашей необъятной республики, которые трудно и подтвердить, и опровергнуть.

Туяра Михайлова

Поделиться:

Комментарии