Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Ежегодная акция «Зарядка со стражем порядка» прошла недавно в «Берегине». Полицейские провели с малышами разминку, а для подростков – мастер-класс по самообороне. 

Организаторами акции являются сотрудники транспортной полиции и члены Общественного совета при Северо-Восточном ЛУ МВД России на транспорте.

Член общественного совета при управлении транспортной полиции врач-кардиолог Республиканской больницы №2-Центра экстренной медицинской помощи Александра Семенова провела викторину на тему спорта и здоровых привычек.

- Наши дети не должны попадать в полицейские сводки. Это общая задача всех взрослых: обеспечить им безопасное и радостное детство. – Сказала она.

zar 2

- Подростки живут в ситуации информационной перенасыщенности, сверхнагрузок, конфликтов, связанных с самовыражением. Физкультура помогает выдерживать все это, поднимает самооценку и придает уверенность в собственных силах. – Отметил старший специалист направления профподготовки отдела по работе с личным составом Денис Глызь.

Поделиться:

Комментарии