Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Андрей Шпиллер и Иван Бредюк награждены за смелость и решительность.

Сотрудников республиканского управления Росгвардии, спасших детей от вооруженного преступника, наградили ведомственными наградами. 

«Старший сержант полиции Андрей Шпиллер и сержант полиции Иван Бредюк за смелость и решительность, проявленные при спасении детей от вооруженного преступника, награждены медалями "За проявленную доблесть" II степени приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктора Золотова», - сообщает управление. 

Врио начальника ОВО по Алданскому району республиканской Росгвардии майор полиции Иван Костенко вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды и поблагодарил их за службу. 

8 апреля Шпиллер и Бредюк освободили маленькую девочку из рук вооруженного ножом преступника. Мужчина ворвался в дом семьи и ранил ножом главу семейства, девочку он держал на руках. В это время в доме находился еще один малолетний ребенок. На требование сотрудников полиции отпустить ребенка и бросить нож мужчина не реагировал. Тогда сотрудник Росгвардии выстрелил в ногу подозреваемого, а его коллега освободил девочку и выбил из руки преступника нож.

598d0215a6ec7

 

598d0214e8ac1

 

Источник: News.Ykt.Ru

Поделиться:

Комментарии