Андрей Шпиллер и Иван Бредюк награждены за смелость и решительность.

Сотрудников республиканского управления Росгвардии, спасших детей от вооруженного преступника, наградили ведомственными наградами. 

«Старший сержант полиции Андрей Шпиллер и сержант полиции Иван Бредюк за смелость и решительность, проявленные при спасении детей от вооруженного преступника, награждены медалями "За проявленную доблесть" II степени приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктора Золотова», - сообщает управление. 

Врио начальника ОВО по Алданскому району республиканской Росгвардии майор полиции Иван Костенко вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды и поблагодарил их за службу. 

8 апреля Шпиллер и Бредюк освободили маленькую девочку из рук вооруженного ножом преступника. Мужчина ворвался в дом семьи и ранил ножом главу семейства, девочку он держал на руках. В это время в доме находился еще один малолетний ребенок. На требование сотрудников полиции отпустить ребенка и бросить нож мужчина не реагировал. Тогда сотрудник Росгвардии выстрелил в ногу подозреваемого, а его коллега освободил девочку и выбил из руки преступника нож.

598d0215a6ec7

 

598d0214e8ac1

 

Источник: News.Ykt.Ru

Поделиться:

Комментарии