Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Выявлены 527 административных правонарушений. 28 человек, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, задержаны. Вчера Управление ФССП по республике подвело итоги работы I полугодия текущего года. В целом, свою работу судприставы оценили положительно. 

В первом полугодии было принято более 385 тыяч исполнительных производств, возбуждено 162 тысячи исполнительных производств. В среднем одним судебным приставом-исполнителем возбуждено 899 исполнительных производств.

Львиную долю возбужденных исполнительных производств занимают постановления различных уполномоченных органов власти (36,6 %), в том числе акты ГИБДД, постановления о взыскании госпошлины и кредитных платежей.

Сумма, которую взыскали в результате деятельности, составила 2,6 млрд. рублей. В бюджет России перечислено 818 млн. 717 тыс. руб., в бюджет Якутии - 398 млн. 401 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения сообщений о преступлениях возбуждено 143 уголовных дела, из них 136 уголовных дел - в отношении должников по алиментным обязательствам, 6 уголовных дел - о преступлениях против правосудия, и одно уголовное дело возбуждено в отношении лица, злостно уклоняющегося от погашения кредиторской задолженности в крупном размере, сообщается на сайте Управления.

Поделиться:

Комментарии