Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В эти дни пользователям WhatsApp стали приходить сообщения с текстом: «Теперь WhatsApp без интернета! Активируй функцию сейчас». К сообщению привязана ссылка, которая ведет на веб-страницу с приложением, запускающим вирус-троян. 

При переходе на специальную страницу вируса, пользователю предлагается подтвердить «что ты активный пользователь», разослав сообщение 10 друзьям или трем группам из WhatsApp. Когда пользователь разошлет спам, он сможет скачать мобильное приложение, которое на самом деле является трояном.

Министерство связи и информационных технологий республики информирует, что в тарифных планах операторов связи предоставляется бесплатное использование данного мессенджера за счет отсутствия тарификации данных, отправленных через приложение. Однако, технологически работа WhatsApp без подключения к сети Интернет невозможна, сообщает пресс-служба министерства. 

 

Поделиться:

Комментарии