Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Общий объем пенсионных выплат за 9 месяцев 2017 года в негосударственном пенсионном фонде «Алмазная осень» составил 1,18 млрд руб. Средства были выплачены по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. 

Выплаты негосударственной пенсии по корпоративным и индивидуальным пенсионным планам достигли 1 123 млн рублей. Выплаты средств пенсионных накоплений (пожизненные, срочные, единовременные, выплаты правопреемникам) составили 54,7 млн рублей. Таким образом, на 1 октября, фонд выполнил свои обязательства перед вкладчиками и пенсионерами с превышением плановых показателей. При этом выплаты негосударственной пенсии за второе полугодие 2017 года продолжаются.

Основная доля выплат в НПФ «Алмазная осень» приходится на участников-пенсионеров АК «АЛРОСА» (ПАО), которая является основным акционером и вкладчиком фонда. В этом году АЛРОСА запустила новый проект по корпоративному обеспечению своих работников - Паритетную пенсионную программу. Заявления на участие в этой программе подаются работниками компании в кадровые службы по месту работы.

«Сегодня фонд развивается по всем возможным направлениям. Для наших потенциальных клиентов мы актуализируем свои пенсионные продукты, делая их более доступными и привлекательными. Для тех, кто уже доверил нам свои будущие пенсии - обеспечиваем высокую доходность. И третий приоритет фонда: чтобы его пенсионеры получали пенсию вовремя и в полном объеме. Без этого все остальные задачи не имеют смысла», - говорит генеральный директор АО «НПФ «Алмазная осень» Вячеслав Хмыров, сообщает пресс-соужба АЛРОСА. 

НПФ «Алмазная осень» основан в 1995 году и осуществляет деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Учредителем является АК «АЛРОСА» (ПАО). Активы фонда превышают 20 млрд рублей. В июне 2017 года Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности НПФ «Алмазная осень» в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA. Прогноз по рейтингу - стабильный. В 2009 году АО «НПФ «Алмазная осень» получила бессрочную лицензию в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Поделиться:

Комментарии