Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

20-летний китаец умер из-за беспрерывной игры в мобильную игру Honour of Kings. 

Геймер под псевдонимом Guwang на протяжении нескольких месяцев вел прямые трансляции своих игровых сессий Honour of Kings в китайской социальной сети Weibo.

Молодой человек играл преимущественно ночью, что, предположительно, вызвало переутомление от недосыпа. Геймер скончался после очередной ночной трансляции 2 ноября.

Смерть молодого человека вызвала бурные обсуждения в китайских социальных сетях. Оказалось, что многие фанаты Honour of Kings сталкиваются с серьезными проблемами со здоровьем. Главной причиной становится нарушение режима дня.

Ранее 21-летняя китаянка из провинции Гуандун ослепла на один глаз, после того, как без перерыва играла в Honour of Kings. Врачи поставили девушке диагноз окклюзии сетчатки правого глаза. Слепота китаянки связана с чрезмерным напряжением глаз. Девушка призналась, что проводила в игре около 7-8 часов в день, сообщает ЭКД со ссылкой на Sixth Tone.

Honour of Kings - игра в стиле фэнтези, по сюжету восходящий к League of Legends. Это популярная игра американской компании Riot Games, которую Tencent поглотила в 2011 г. В новой игре были добавлены элементы истории и мифологии Китая. В 2017 году игра, разработанная китайской компанией Tencent, привлекла более 200 млн игроков.

 

Поделиться:

Комментарии