Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Ассоциация негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) совместно с консалтинговой компанией "Пенсионные и Актуарные консультации" провели исследование "Пенсионные накопления России. Итоги 2016 г. и промежуточные результаты 2017 г.". Согласно исследованию, НПФ "Алмазная осень" занял первое место среди российских НПФ по доходности от инвестирования пенсионных накоплений в 2016 году. 

По итогам прошлого года НПФ "Алмазная осень" обеспечил доходность инвестирования средств пенсионных накоплений в размере 12,62 % годовых. Это позволило фонду стать победителем номинации "Самый доходный НПФ 2016 г.", учрежденной ПиАК и АНПФ.

"По состоянию на конец 2016 года почти 32,8 тыс. человек держали в НПФ "Алмазная осень" свои пенсионные накопления на общую сумму 2,96 млрд рублей, − говорит генеральный директор АО НПФ "Алмазная осень" Вячеслав Хмыров. − В прошлом году фонд обеспечил также самую высокую доходность в России по размещению средств пенсионных резервов - по итогам года она составила 14,5 % годовых".

НПФ "Алмазная осень" основан в 1995 году и осуществляет деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Учредителем является АК "АЛРОСА" (ПАО). Активы фонда превышают 20 млрд рублей. В июне 2017 года Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности НПФ "Алмазная осень" в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA. Прогноз по рейтингу - стабильный. В 2009 году АО НПФ "Алмазная осень" получила бессрочную лицензию в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Поделиться:

Комментарии