Главное

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Ассоциация негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) совместно с консалтинговой компанией "Пенсионные и Актуарные консультации" провели исследование "Пенсионные накопления России. Итоги 2016 г. и промежуточные результаты 2017 г.". Согласно исследованию, НПФ "Алмазная осень" занял первое место среди российских НПФ по доходности от инвестирования пенсионных накоплений в 2016 году. 

По итогам прошлого года НПФ "Алмазная осень" обеспечил доходность инвестирования средств пенсионных накоплений в размере 12,62 % годовых. Это позволило фонду стать победителем номинации "Самый доходный НПФ 2016 г.", учрежденной ПиАК и АНПФ.

"По состоянию на конец 2016 года почти 32,8 тыс. человек держали в НПФ "Алмазная осень" свои пенсионные накопления на общую сумму 2,96 млрд рублей, − говорит генеральный директор АО НПФ "Алмазная осень" Вячеслав Хмыров. − В прошлом году фонд обеспечил также самую высокую доходность в России по размещению средств пенсионных резервов - по итогам года она составила 14,5 % годовых".

НПФ "Алмазная осень" основан в 1995 году и осуществляет деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Учредителем является АК "АЛРОСА" (ПАО). Активы фонда превышают 20 млрд рублей. В июне 2017 года Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности НПФ "Алмазная осень" в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA. Прогноз по рейтингу - стабильный. В 2009 году АО НПФ "Алмазная осень" получила бессрочную лицензию в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Поделиться:

Комментарии