Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Ассоциация негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) совместно с консалтинговой компанией "Пенсионные и Актуарные консультации" провели исследование "Пенсионные накопления России. Итоги 2016 г. и промежуточные результаты 2017 г.". Согласно исследованию, НПФ "Алмазная осень" занял первое место среди российских НПФ по доходности от инвестирования пенсионных накоплений в 2016 году. 

По итогам прошлого года НПФ "Алмазная осень" обеспечил доходность инвестирования средств пенсионных накоплений в размере 12,62 % годовых. Это позволило фонду стать победителем номинации "Самый доходный НПФ 2016 г.", учрежденной ПиАК и АНПФ.

"По состоянию на конец 2016 года почти 32,8 тыс. человек держали в НПФ "Алмазная осень" свои пенсионные накопления на общую сумму 2,96 млрд рублей, − говорит генеральный директор АО НПФ "Алмазная осень" Вячеслав Хмыров. − В прошлом году фонд обеспечил также самую высокую доходность в России по размещению средств пенсионных резервов - по итогам года она составила 14,5 % годовых".

НПФ "Алмазная осень" основан в 1995 году и осуществляет деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Учредителем является АК "АЛРОСА" (ПАО). Активы фонда превышают 20 млрд рублей. В июне 2017 года Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности НПФ "Алмазная осень" в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA. Прогноз по рейтингу - стабильный. В 2009 году АО НПФ "Алмазная осень" получила бессрочную лицензию в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Поделиться:

Комментарии