Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Интернет-звезду Анжелику Протодьяконову показали на канале НТВ. Напомним, что якутскую звезду интернета приглашают на федеральное телевидение уже не в первый раз. 1 апреля этого года в эфире Первого канала вышел спецвыпуск передачи "Пусть говорят", но Анжелику в ней не было. И это несмотря на то что ей оплатили перелет и проживание в Москве. Одна из версий, почему так получилось – Анжелика растерялась и не смогла показать себя должным образом перед камерой.

На этот раз в передача на НТВ была посвящена странным людям, которые вызывают всеобщий хайп. В передаче основными звездами стали Кирилл Терешин, который стал первым синтольным фриком в России и Анжелика Протодьяконова со своими бровями.

1380390 513x506

Анжелика, несмотря на акцент, вела себя уверенно и спокойно отвечала на все нападки в аудитории и смогла настроить на свою сторону. Ее в передаче преподнесли как человека, который смог не только вызвать хайп, но и монетизировать его.

Источник: Якутия 24

Поделиться:

Комментарии