Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В ноябре текущего года Группа АЛРОСА реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму 334,2 млн долларов США. Объем продаж алмазного сырья в стоимостном выражении составил 325,8 млн долларов США, бриллиантов − 8,4 млн долларов США. 
 
В период с января по ноябрь 2017 года продажи алмазно-бриллиантовой продукции АЛРОСА в стоимостном выражении составили 4,029 млрд долларов США. При этом общая стоимость реализованного алмазного сырья составила 3,942 млрд долларов США, бриллиантов − 87,4 млн долларов США.
 
«Торговая активность в ноябре соответствовала нашим ожиданиям. Основные рынки сбыта демонстрировали стабильный спрос на алмазное сырье. Существенное превышение объема продаж в денежном выражении относительно ноября прошлого года (+36%) отчасти объясняется эффектом низкой базы. В конце прошлого года в Индии прошла денежная реформа, в результате которой спрос на сырье со стороны мелких и средних гранильных компаний в этой стране временно снизился», − прокомментировал итоги продаж в ноябре вице-президентАЛРОСА Юрий Окоемов.
Поделиться:

Комментарии