Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Основатель Facebook Марк Цукерберг рассказал об ошибках, допущенных им в развитии социальной сети. Об этом он рассказал в "Фейсбуке", написав сообщение, приуроченное к 14-летию сайта.

За эти годы я совершил практически каждую из вообразимых ошибок. Были десятки технических ошибок и плохих сделок. Я доверял не тем людям, ставил талантливых людей не на те позиции и упускал важные тренды, - написал он.

В конце сообщения Цукерберг отметил, что гордится своей деятельностью и рад быть частью "чего-то столь значимого".

Facebook - крупнейшая в мире социальная сеть. Она была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и его соседями по комнате в период их обучения в Гарвардском университете. Капитализация сайта составляет более $500 миллиардов, а состояние самого Цукерберга - $70 миллиардов.

Поделиться:

Комментарии