Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Основатель Facebook Марк Цукерберг рассказал об ошибках, допущенных им в развитии социальной сети. Об этом он рассказал в "Фейсбуке", написав сообщение, приуроченное к 14-летию сайта.

За эти годы я совершил практически каждую из вообразимых ошибок. Были десятки технических ошибок и плохих сделок. Я доверял не тем людям, ставил талантливых людей не на те позиции и упускал важные тренды, - написал он.

В конце сообщения Цукерберг отметил, что гордится своей деятельностью и рад быть частью "чего-то столь значимого".

Facebook - крупнейшая в мире социальная сеть. Она была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и его соседями по комнате в период их обучения в Гарвардском университете. Капитализация сайта составляет более $500 миллиардов, а состояние самого Цукерберга - $70 миллиардов.

Поделиться:

Комментарии